Z-Mastercooks 30/12/17

Z-Mastercooks 30/12/17

Durant 10 semaines The Mastercooks of Belgium® présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise.

Z-Mastercooks 23/12/17

Z-Mastercooks 23/12/17

Durant 10 semaines The Mastercooks of Belgium® présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise.

Z-Mastercooks 16/12/17

Z-Mastercooks 16/12/17

Durant 10 semaines The Mastercooks of Belgium® présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise.

Z-Mastercooks 09/12/17

Z-Mastercooks 09/12/17

Durant 10 semaines The Mastercooks of Belgium® présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise.

Z-Mastercooks 02/12/17

Z-Mastercooks 02/12/17

Durant 10 semaines The Mastercooks of Belgium® présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise.

Z-Mastercooks 25/11/17

Z-Mastercooks 25/11/17

Durant 10 semaines The Mastercooks of Belgium® présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise.

Z-Mastercooks 18/11/17

Z-Mastercooks 18/11/17

Durant 10 semaines The Mastercooks of Belgium® présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise.

Z-Mastercooks 11/11/17

Z-Mastercooks 11/11/17

Durant 10 semaines The Mastercooks of Belgium® présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise.

Z-Mastercooks 04/11/17

Z-Mastercooks 04/11/17

Durant 10 semaines The Mastercooks of Belgium® présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise. Cette semaine: Matthieu Beudaert (Table d'Amis)

Z-Mastercooks 28/10/17

Z-Mastercooks 28/10/17

Durant 10 semaines The Mastercooks of Belgium® présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise. Cette semaine: Joris Wils (De Repertoire) et Ingrid Neven (Pazzo)

Z-Mastercooks 26/11/16

Z-Mastercooks 26/11/16

Dans Z-Mastercooks, réalisée en collaboration avec The MasterCooks of Belgium, les meilleurs chefs du pays font la promotion de la gastronomie et des produits belges. Cette semaine : Marc Clement (The Bistronomy, Vilvorde) et Frank Fol (We're Smart World).

Z-Mastercooks 19/11/16

Z-Mastercooks 19/11/16

Dans Z-Mastercooks, réalisée en collaboration avec The MasterCooks of Belgium, les meilleurs chefs du pays font la promotion de la gastronomie et des produits belges. Cette semaine : Peter Goossens (Hof Van Cleve, Kruishoutem) et Eric Martin (Lemonnier, Lavaux-Sainte-Anne).

Z-Mastercooks 12/11/16

Z-Mastercooks 12/11/16

Dans Z-Mastercooks, réalisée en collaboration avec The MasterCooks of Belgium, les meilleurs chefs du pays font la promotion de la gastronomie et des produits belges. Cette semaine : Benoit Bourivain (Traiteur Paulus, Ciney) et Bart Desmidt (Bartholomeus, Knokke-Heist).

Z-Mastercooks 05/11/16

Z-Mastercooks 05/11/16

Dans Z-Mastercooks réalisée en collaboration avec The MasterCooks of Belgium, les meilleurs chefs du pays font la promotion de la gastronomie et des produits belges. Cette semaine : Olivier Wilbers (La Villa du Hautsart, Mélin) et Arabelle Meirlaen (Arabelle, Marchin).

Z-Mastercooks 29/10/16

Z-Mastercooks 29/10/16

Dans Z-Mastercooks, réalisée en collaboration avec The MasterCooks of Belgium, les meilleurs chefs du pays font la promotion de la gastronomie et des produits belges. Cette semaine : Frédéric Caerdinael (Sanglier des Ardennes, Durbuy) et Koen Somers (De Kristalijn, Genk).

Z-Mastercooks 22/10/16

Z-Mastercooks 22/10/16

Dans Z-Mastercooks réalisée en collaboration avec The MasterCooks of Belgium, les meilleurs chefs du pays font la promotion de la gastronomie et des produits belges. Cette semaine : Dirk Wittebrood (Watermolen, Kasterlee) et Matthieu Beaudart (Table d'Amis, Courtrai).

Z-Mastercooks 15/10/16

Z-Mastercooks 15/10/16

Dans Z-Mastercooks réalisée en collaboration avec The MasterCooks of Belgium, les meilleurs chefs du pays font la promotion de la gastronomie et des produits belges. Cette semaine : Cedric Poncelet (Cedric, Knokke) et Lieven Lootens ('t Aards Paradijs, Nevele).