Masterclass 16/03/15 à 15:58 Mise à jour le 27/04/15 à 15:25 Z-Masterclass 2019: Risotto au bouillon fumé, radicchio et mûres d'Alessandro Breda Le chef du Gellius à Knokke nous livre cette semaine sa recette du risotto. Z-Masterclass 2019: Cabillaud avec betterave et beurre blanc du chef David Grosdent (L'Envie) Cette semaine, c'est David Grosdent, chef du restaurant l'Envie à Zwevegem, qui nous livre sa recette de cabillaud. Z-Masterclass 2019: Filet de barbue au coulis de pousses d'épinards de Gerd Govaerts Z-Masterclass Z-Masterclass 2019: Bar croquant aux épinards et jus de butternut Z-Masterclass 2019: Homard en Baeckoeffe exotique de Cedric Laxenaire, du restaurant Mont Kemmel Z-Masterclass Masterclass 2018 : Recette du Turbot de la Mer du Nord au calamar et riz noir Z-Masterclass 2018: la recette de Turbot breton et huîtres Gillardeau, sabayon au champagne, purée, crevettes grises Cette semaine, c'est le chef Luc Van Landeghem du restaurant Den Silveren Harynck à Sint-Niklaas, qui nous livre une recette qui fleure bon l'iode. Z-Masterclass 2018: Lard de porc Brasvar, chicons, oignons frits, vinaigrette à la moutarde et au safran Cette semaine, c'est au tour du chef Benoît Dewitte de nous livrer sa recette. Maxime Collard & Geert Van Hecke 29/11/14 Thomas Troupin & Marie-Charlotte Portois 22/11/14 Cédric Manderlier & Danny Melchiorre 15/11/14 Mélanie Englebin & Leonarda Dandolo 08/11/14 Pierre Godart & Eddy Roosens - 01/11/14 Helene Lamblin & Maxime Collard 14/12/13 Bernard Caprasse & Clement Petitjean 07/12/13 Philippe Limbourg & Stéphanie Tunus 30/11/13 Pablo Lhoas & Nicolas Scheidt 23/11/13 Pierre Marcolini & Laurent Folmer 16/11/13
Z-Masterclass 2019: Risotto au bouillon fumé, radicchio et mûres d'Alessandro Breda Le chef du Gellius à Knokke nous livre cette semaine sa recette du risotto.
Z-Masterclass 2019: Cabillaud avec betterave et beurre blanc du chef David Grosdent (L'Envie) Cette semaine, c'est David Grosdent, chef du restaurant l'Envie à Zwevegem, qui nous livre sa recette de cabillaud.
Z-Masterclass 2019: Homard en Baeckoeffe exotique de Cedric Laxenaire, du restaurant Mont Kemmel Z-Masterclass
Z-Masterclass 2018: la recette de Turbot breton et huîtres Gillardeau, sabayon au champagne, purée, crevettes grises Cette semaine, c'est le chef Luc Van Landeghem du restaurant Den Silveren Harynck à Sint-Niklaas, qui nous livre une recette qui fleure bon l'iode.
Z-Masterclass 2018: Lard de porc Brasvar, chicons, oignons frits, vinaigrette à la moutarde et au safran Cette semaine, c'est au tour du chef Benoît Dewitte de nous livrer sa recette.