Cette nouvelle série Z-Mastercooks est une initiative de l'association The Mastercooks of Belgium®, qui réunit des joyaux incontestés de la gastronomie belge. Durant 10 semaines, des chefs présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise. Dans cette épisode: Felix Alen (Hof te Rhode - Schaffen) et Maxime Zimmer (Un Max de Goût - Comblain-au-Pont)

Cette nouvelle série Z-Mastercooks est une initiative de l'association The Mastercooks of Belgium®, qui réunit des joyaux incontestés de la gastronomie belge. Durant 10 semaines, des chefs présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise. Dans cette épisode: Axel Colonna (Centpourcent - St Katelijne Waver) et Fabrice Vuillemin (Bel Etage - Knokke)

Cette nouvelle série Z-Mastercooks est une initiative de l'association The Mastercooks of Belgium®, qui réunit des joyaux incontestés de la gastronomie belge. Durant 10 semaines, des chefs présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise. Dans cette épisode: Arabelle Meirlaen (Arabelle - Marcin) et Maxime Maziers (Bruneau - Bruxelles)

Cette nouvelle série Z-Mastercooks est une initiative de l'association The Mastercooks of Belgium®, qui réunit des joyaux incontestés de la gastronomie belge. Durant 10 semaines, des chefs présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise. Dans cette épisode: Lionel Rigolet (Comme Chez Soi - Bruxelles) et Seppe Nobels (Graanmarkt 13 - Anvers)

Cette nouvelle série Z-Mastercooks est une initiative de l'association The Mastercooks of Belgium®, qui réunit des joyaux incontestés de la gastronomie belge. Durant 10 semaines, des chefs présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise. Dans cette épisode: Carl Wens (De Pastorie - Kasterlee) et Tom Vermeiren (Wilford T - Temse)

Durant 10 semaines The Mastercooks of Belgium® présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise.

Durant 10 semaines The Mastercooks of Belgium® présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise.

Durant 10 semaines The Mastercooks of Belgium® présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise.

Durant 10 semaines The Mastercooks of Belgium® présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise.

Durant 10 semaines The Mastercooks of Belgium® présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise.

Durant 10 semaines The Mastercooks of Belgium® présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise.

Durant 10 semaines The Mastercooks of Belgium® présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise.

Durant 10 semaines The Mastercooks of Belgium® présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise.

Durant 10 semaines The Mastercooks of Belgium® présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise. Cette semaine: Matthieu Beudaert (Table d'Amis)

Durant 10 semaines The Mastercooks of Belgium® présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise. Cette semaine: Joris Wils (De Repertoire) et Ingrid Neven (Pazzo)