Z-Mastercooks 23/11/19

Cette nouvelle série Z-Mastercooks est une initiative de l'association The Mastercooks of Belgium®, qui réunit des joyaux incontestés de la gastronomie belge. Durant 10 semaines, des chefs présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise. Dans cette épisode: Lionel Rigolet (Comme Chez Soi - Bruxelles) et Seppe Nobels (Graanmarkt 13 - Anvers)

Z-Mastercooks 16/11/19

Cette nouvelle série Z-Mastercooks est une initiative de l'association The Mastercooks of Belgium®, qui réunit des joyaux incontestés de la gastronomie belge. Durant 10 semaines, des chefs présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise. Dans cette épisode: Carl Wens (De Pastorie - Kasterlee) et Tom Vermeiren (Wilford T - Temse)

Z-Mastercooks 30/12/17

Durant 10 semaines The Mastercooks of Belgium® présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise.

Z-Mastercooks 23/12/17

Durant 10 semaines The Mastercooks of Belgium® présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise.

Z-Mastercooks 16/12/17

Durant 10 semaines The Mastercooks of Belgium® présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise.

Z-Mastercooks 09/12/17

Durant 10 semaines The Mastercooks of Belgium® présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise.

Z-Mastercooks 02/12/17

Durant 10 semaines The Mastercooks of Belgium® présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise.

Z-Mastercooks 25/11/17

Durant 10 semaines The Mastercooks of Belgium® présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise.

Z-Mastercooks 18/11/17

Durant 10 semaines The Mastercooks of Belgium® présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise.

Z-Mastercooks 11/11/17

Durant 10 semaines The Mastercooks of Belgium® présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise.

Z-Mastercooks 04/11/17

Durant 10 semaines The Mastercooks of Belgium® présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise. Cette semaine: Matthieu Beudaert (Table d'Amis)

Z-Mastercooks 28/10/17

Durant 10 semaines The Mastercooks of Belgium® présenteront des plats modernes et revisités, préparés avec les meilleurs produits belges. Découvrez aussi la vision des affaires de ces chefs de haut vol ainsi que leurs conseils aux chefs talentueux de la jeune génération ; ou comment un bon cuisinier peut également devenir un bon chef d'entreprise. Cette semaine: Joris Wils (De Repertoire) et Ingrid Neven (Pazzo)

Z-Mastercooks 26/11/16

Dans Z-Mastercooks, réalisée en collaboration avec The MasterCooks of Belgium, les meilleurs chefs du pays font la promotion de la gastronomie et des produits belges. Cette semaine : Marc Clement (The Bistronomy, Vilvorde) et Frank Fol (We're Smart World).

Z-Mastercooks 19/11/16

Dans Z-Mastercooks, réalisée en collaboration avec The MasterCooks of Belgium, les meilleurs chefs du pays font la promotion de la gastronomie et des produits belges. Cette semaine : Peter Goossens (Hof Van Cleve, Kruishoutem) et Eric Martin (Lemonnier, Lavaux-Sainte-Anne).

Z-Mastercooks 12/11/16

Dans Z-Mastercooks, réalisée en collaboration avec The MasterCooks of Belgium, les meilleurs chefs du pays font la promotion de la gastronomie et des produits belges. Cette semaine : Benoit Bourivain (Traiteur Paulus, Ciney) et Bart Desmidt (Bartholomeus, Knokke-Heist).